A Brigaderia, rede de destaque especializada em brigadeiros gourmet, iniciou suas operações em 2011 no Shopping Market Place e o sucesso eminente atraiu os olhos de Alexandre Costa, CEO da Cacau Show, que criou a holding Cacau Par e adquiriu parte majoritária da grife de brigadeiros em 2013, a fim de estruturá-la e expandi-la. Em 2015, a Brigaderia passou a ser 100% da Cacau Par.
Os brigadeiros produzidos com ingredientes de qualidade, a variedade de sabores e a decoração fofíssima justificam o sucesso da marca. Entre as opções mais vendidas estão o tradicional Ao Leite (R$ 5,50) e o par perfeito Ninho & Nutella (R$ 6,00).
No entanto meus sabores favoritos são o Meio Amargo e o Ninho (R$ 5,50, cada), mas desta vez resolvi provar um sabor diferente como o Churros (R$ 5,50) e o Ninho & Nutella. O Churros tem como base um brigadeiro branco cremoso, recheio de doce de leite (que poderia ser mais generoso) e casquinha crocante polvilhada de canela. Já o Ninho & Nutella é aquela combinação que não tem como dar errada, resultando em um brigadeiro cremoso e delicioso!
Além dos docinhos mais amados do Brasil, a Brigaderia oferece bolos e sobremesas para serem devorados ali mesmo na loja, como por exemplo o Bolo de Cenoura com Brigadeiro Ao Leite ou Meio Amargo (R$ 15,00).
O bolo de cenoura foi servido morno e fofo e o brigadeiro meio amargo estava um pouco adocicado e bastante consistente, a ponto de não derramar sobre o bolo. Era muito gostoso, porém ficaria melhor se o brigadeiro também fosse aquecido.
Porém algo que não me agradou nenhum pouco foi o péssimo atendimento! Paciência zero e cara emburrada só fizeram sujar a imagem da loja.