Os chocolates AMMA são produzidos em Salvador, a partir do cacau proveniente de cultivo orgânico e sustentável no sul da Bahia, e uma de suas lojas é a Casa do Sabor AMMA, presente no Jardins em São Paulo.
A Casa do Sabor AMMA é um espaço tranquilo, acolhedor e que transmite energias positivas através de sua decoração colorida e viva.

Há diversos produtos à venda, todos veganos, como os chocolates com diferentes graduações de cacau, os intensos possuem entre 60 a 100%, e chocolates diferenciados com pimenta rosa, café, açúcar de coco, flor de sal ou nibs (R$ 17,00, barra de 80 g).
Degustei o chocolate 75% com nibs, que já era intenso, imaginem então o 100% cacau! Tinha textura mais dura e sabor bem amargo.

Optei por levar uma barra diferente, o chocolate 80% com cupuaçu (R$ 17,00, barra de 80 g), que também pude degustar na loja. Este chocolate não leva cacau em sua composição, é feito a partir da amêndoa do cupuaçu com manteiga de cupuaçu e açúcar orgânico. Tinha sabor mais adocicado e textura bastante cremosa e amanteigada, que derretia na boca.

A loja também funciona
como uma cafeteria, onde serve bebidas, bolos, tortas, brigadeiros e trufas.
Provei o saborosíssimo ybabaçu (R$ 15,00), uma bebida feita com cacau, leite de
coco, açúcar de coco e raspas de coco queimado por cima, que pode ser servido
quente ou frio. O ybabaçu quentinho foi uma ótima pedida para um dia gelado de
inverno!

