Tundum Café é sinônimo de simplicidade, de produtos bons e baratos, ótimo para começar bem o dia, um lanchinho rápido no almoço ou adoçar o café da tarde! Despretensiosa sim, mas uma cafeteria muito consciente dos impactos que poderia causar à natureza, por isso todos os seus copos são 100% descartáveis compostáveis ou reutilizáveis.
Além de cafés, o cardápio inclui bebidas quentes e geladas, a exemplo dos chás, lattes, frappes, smoothies, sucos e vitaminas, e comidinhas como açaí, salgados, tapiocas, sanduíches, wraps e, claro, doces.
Como ainda não o conhecia, meu pedido foi simples: um chai (R$ 12,50) e uma palha italiana (R$ 10,50). Porém quando o recebi, uma surpresa: um bolo de banana como mimo de primeiro pedido! 🙂
A versão Tundum do chai leva leite vaporizado com cravo, canela, anis e cardamomo e é finalizada com canela em pó, o que o deixa muito aromático. Apesar de bem embalado, a bebida não chegou muito quente. Mesmo assim adorei o gostinho de especiarias, o toque levemente picante e o açúcar na medida ideal!
Também gostei da massa densa e saborosa do bolo de banana e a caprichada camada mais adocicada de doce de leite! Por fim, a estrela principal foi a linda palha italiana em 3 fases: de chocolate branco mais docinho, ao leite e meio amargo, onde o biscoito estava crocante! Este recheio puxento de brigadeiro estava um arraso!
Nem preciso ressaltar que o respeito com o meio ambiente já diz muito sobre o lugar, né? Além disso, vivenciei de perto o cuidado com o cliente, aprovei a bebida e as comidinhas gostosas e com bom custo-benefício!