O famoso Kazu Cake, localizado no 1º piso do complexo gastronômico Espaço Kazu, oferece sobremesas que agradam aos paladares japoneses e aqueles que preferem doces menos açucarados. Também encontram-se na confeitaria, salgados e bebidas para um delicioso pit stop na Liberdade.
Porém uma tarefa nada fácil é escolher o que comer entre tantas gostosuras disponíveis nas vitrines como croissants, pães, bolos, tortas, além do seu carro-chefe, o choux cream.
Então, provamos um pouco de cada coisa, um pão recheado de palmito e cogumelo (R$ 8,00), craquelin de morango (R$ 9,80), mini torta de frutas (R$ 5,20), bolo de matchá (R$ 13,90, a fatia), e claro, um choux cream de amêndoa (R$ 7,20).
O salgado agradou pela massa fofa e recheio bem temperadinho. Por outro lado, o vistoso craquelin de morango foi bem decepcionante, pois apesar da massa crocante e recheio delicado, não havia morango! Em compensação, a torta em miniatura de frutas frescas era delicada e gostosa.
De sabor mais oriental, o bolo fofo apresentava potência no sabor do matchá, balanceado com o recheio leve de chantilly. Por fim, o choux cream tinha uma massa fina, crocante, adocicada e com deliciosas lâminas de amêndoas tostadas, que abrigava um suave creme de confeiteiro. Além de ser o melhor doce da casa, esse foi o choux cream mais maravilhoso que já provei!
Resumindo, aproveite seu passeio pela Liberdade e não deixe de provar os docinhos do Kazu Cake, principalmente o choux cream! Ah, e se precisar de uma sobremesa especial, super recomendo a linda, delicada e deliciosa torta de frutas (R$ 128,00)!