A micro cafeteria The Coffee tem origem curitibana, inspiração japonesa e funciona no modelo TO GO, ou seja, sem mesas e cadeiras. Desembarcou há pouco em São Paulo e já conquistou o coração dos paulistanos, marcando presença em 6 endereços e em breve estará em mais 2!
Uma das características do The Coffe é a alta qualidade de seus produtos e para isso, utilizam grãos de café da espécie Arábica, que são cultivados a 700 m de altitude na Fazenda Pilar, em Cornélio Procópio, no Paraná. Esses grãos são transformados em variadas bebidas quentes e geladas pelos baristas sempre sorridentes.
O expresso, chamado de Pure Black, sai por apenas R$ 3,90, porém tem também as versões mais incrementadas como o Flat Caramel (R$ 6,40), que leva leite e caramelo, e o Iced Vanilla (R$ 7,80), com leite e baunilha. E para os que não são muito fãs de café, como eu, há as opções de chocolate quente (Urban Chocolat por R$ 6,50) e gelado (Chocold Mint por R$ 7,80) e o Matcha & White vendido a R$ 9,20.
Escolhida a sua bebida, você mesmo faz o pedido no tablet e paga com cartão de débito ou crédito, pois não aceitam dinheiro. É tudo muito simples e intuitivo. E em poucos minutos, a sua bebida está pronta!
Como o dia estava bem quente, experimentei o Matcha & White, uma bebida gelada à base de matcha (chá verde em pó), leite e aroma de menta. Era suave, tinha um sutil amarguinho do matcha, o frescor da menta e pedacinhos de chocolate branco para trazer um pouco de doçura.
Provei também o Chocold Mint, preparado com cacau, leite e aroma de menta, e gostei bastante, pois adoro essa combinação de chocolate com menta! Era refrescante e tinha a textura dos nibs de cacau!
E para quem não resiste a um docinho, a pequena vitrine oferece cookies, bolos, brigadeiros e brownies por R$ 4,20 cada.