O Davvero me surpreendeu com seus gelatos incrivelmente cremosos, devido à utilização de leite fresco de ótima qualidade, sabores intensos e seu biscoito personalizado extremamente crocante!
Os gelatos são 100% artesanais, produzidos diariamente seguindo o modo de preparo do tradicional gelato italiano e utilizam ingredientes frescos brasileiros, além de alguns toques internacionais.
Todos os dias são oferecidos 24 sabores a base de frutas, chocolate e creme, formando uma vitrine colorida, que chama a atenção dos clientes.
Cheguei um pouco cedo demais e a vitrine não estava completa ainda. Após experimentar algumas opções, fugi dos tradicionais e pedi pistache com amêndoas e doce de abóbora, uma decisão muito acertada.
A base muito cremosa e de sabor suave das amêndoas contrastava com a densa pasta do intenso pistache de Bronte e para dar textura, lascas de amêndoas macias e crocantes.
O de doce de abóbora também possuía uma base cremosa e parecia materializar o sabor da sobremesa caseira em forma de gelato. Para complementar, pedaços de doce de abóbora com coco ralado e sabor marcante de cravo.
E não poderia deixar de mencionar o biscoito artesanal, que além de delicioso traz muita crocância e completa o gelato!
Há copinhos em quatro tamanhos, o pequeno pode-se escolher até 2 sabores (R$ 18,50), o médio e o grande até 3 sabores (R$ 20,70 e R$ 23,90, respectivamente) e o GG com até 4 sabores (R$ 34,00). Ao invés do copinho, o cliente pode escolher o seu gelato na casquinha recheada de chocolate belga (R$ 20,70 a R$ 30,60) ou calda de pistache (R$ 24,00 a R$ 33,90). Ou então levar os seus sabores favoritos para casa!
Davvero significa verdadeiro, que representa o sentimento e o conceito criado pela gelateria, oferecendo o verdadeiro gelato italiano.